萌.創客106

關於萌.創客106

「Maker」稱為「創客」,是當代潮流趨勢中最被熱烈討論的一環,同時也被視為創新的重要角色。萌.創客106屬於太萌有限公司軟體服務的場域,我們在此實作與提供市場快、萌、潮…等idea

很大的落地窗戶陽光灑在長長的桌上,路人熙熙攘攘很難想像它就在市中心的邊上…”萌創客106” 空間創意由蒝芃室內設計提供,採用彈性設計概念,藉由收、合來滿足空間的運用,滿足了3人以上到40人的人數使用,不論是正式的商務會議、對外活動或是聚會…等會是非常棒的選擇。

在這裡讓每次相聚更有趣,中島端著咖啡的優雅;沙發區席地而坐的輕鬆,零食櫃大啖各國零食;大屏幕、音響,挑動視覺、聽覺感官,原來接近彼此的距離可以這麼容易。

透過網站預定一個合適的時間,選擇需要的設備與餐點,一切準備就緒,透過授權進到萌創客106,就是完全不受干擾的專屬的時段,若您需要額外的服務,也可透過我們的管家來完成。

歡迎以下的合作:

  • 軟體設計、開發服務

  • 萌.創客106空間服務

  • 創意商品展示寄賣

  • 課程教學與合作



空間介紹

聯絡資訊

地 址 : 台北市忠孝東路六段106號
聯絡人 : 鄭小姐
E-mail : mengmaker106@gmail.com
電 話 : 0966 663 619
LineID : mengmaker106


交通資訊

捷運站 : 後山埤捷運站,3號出口。
公車站 : #207 聯合醫院忠孝院區。
停車場 : 嘟嘟房玉成站